Начало

Андрей Пурчинский
Конец концов? Ну нет, это всего лишь старт,
Я только начинаю жить,  только родился,
Я за сестру хочу сказать: «Спасибо, март»,
А я, дурак, за столько лет так в жизнь и не пробился.

У меня было всё, да всё и есть,
Любовь, друзья, веселье, мысли, мама,
Я так много говорил: «Спустись на месть!»,
Но сам же понимал: «Не быть Адамом!»

Всё хорошо, я портил всё, я думал о плохом,
Ведь мысли – вот решающий сигнал,
Не раз предупреждали: «Ну не будь лохом!»,
А я лишь обижался, как же мало знал…

К чему пишу я эту чушь, вновь ни о чём,
Наверное я снова сделал глупость,
Я описал вновь мысли, груз последствий ни по чём,
Ты не убьёшь меня, о жизнь, твои ведь пики – тупость!