Этот парень живет без забот

Ванецева
Этот парень живет без забот –
он лежит и на флейте играет,
и  ни капельки не унывает,
что забрался в чужой огород.

И возможно он жертвой падет,
но проделает всю бокомару,
если только найдет себе пару,
а потом потихоньку уйдет.

Наша жизнь – война как война.
Парень вылез из этой окрошки,
он заснул в колыбели для кошки
одуванчиков выпив вина.