МАМЕ

Madonna
Ухожу незаметно,
Растворяюсь в толпе,
Наше раннее лето
Оставляю тебе.
Я одна виновата,
Что дороги длинны.
Может, это расплата
За тревожные сны?
Ухожу незаметно,
С каждым днём ухожу,
Всё, что мной недопето,
Я с собой уношу.
Ты учила: не нужно
Слёз прощальных ронять...
Переулками кружит
Тихий город меня.
Я влюбляюсь в рассветы,
Что как люди чисты,
Между мною и светом
Разводные мосты...
Ухожу незаметно,
Ухожу навсегда
В переулки, в рассветы
В люди,
       в песни,
               и сны...