Mоя любовь как талая вода

Екатерина Парфенова Выше Радуги
Mоя любовь как талая вода
Чиста и изумительно прозрачна
Лежит застенчиво, от ветерка дрожа
Надеясь что согреет лучик ясный

Лучи твоей любви согрели лед
Слова твои любви согрели душу
И вновь я приоткрыла свой секрет
Затворничества заповедь нарушив

Смотри - поверхность хрупкая воды
Дрожит от дуновенья ветерка,
И коркой льда защитно заблестит
Лишь только стынут веянья тепла

Еще не смыли в воду с берегов
Потоки дней ни грязи, ни земли
Прозрачна как алмаз и дорога
Моя любовь - возьми и сохрани