Я в руках твоих

Екатерина Парфенова Выше Радуги
В твоей теплой ладони забыта моя...
Мне приятно, должна я признаться
Твои руки - как сильный волнующий плен
И нельзя ни уйти, ни остаться

Ты не дашь мне уйти, Ты губами прильнёшь
Отстраниться я вдруг зыбываю.
И как в вальсе, уходит земля из под ног
Без опоры меня оставляя

Я в руках твоих таю, забыв обо всем
И от нежности пальцев на коже - мурашки
Я сдаюсь тебе в плен, закрывая глаза,
Отдаваясь настойчивой ласке

Как внутри всё сжимается от твоих рук
Сердце бьется, дыханье сбивая
И невольные стоны срываются с губ
Мою слабость тебе выдавая