Напоминание самой себе проветривай мозги

Мареска Антонелли
"Бродяга ветер, ветер - это я.
Уран - мой бог, моя стихия - воздух.
Я правлю там, где людям не бывать,
Где море плавно переходит в небо,
А солнце преклоняет предо мной,
Богиней ветра, жаркие колени..."

Ну что, сказала? Стало веселей?
Поверила, что круче только горы
И яйца, а?..

Проклятый Зодиак!
Втемяшил мне, что я царица неба,
А между тем, меня он предавал
Не реже, чем подруги и мужчины,
А я терпела...

Но теперь ни-ни!!!

Так что давай, проветривай мозги
И файлы все выкидывай в "Корзину".

А сказки про любовь и про надежду,
Про дружбу, состраданье и добро
Оставь на память звездам.
Пусть читают,
Наивные.