Читая Тошноту Сартра

Милен Дорфф
             1
"Смерть легка" - шепча умильно
В сладкие уста
Исторгаю сок обильно,
Я - невеста.

Раскрыт цвет у ста уст,
А твой застыл у лавы грота,
Ну, ешь мой сладкий мусс.
Смерть - лишь рвота.
            
             2
Прочь исторгая,
Невольно немая
Себя изымаю наружу.
Вот она жизнь нагая.
Отдать? - Кому же?