7ДНЕЙ

Адлер
Гениальные в целом стихи,
Я пишу по особенным вторникам,
Так как в среду мешают грехи,
В среду я арестован в любовники.
А четверг это та же среда,
Называется только иначе,
Четвергом упиваюсь когда,
Мой четверг твоим телом оплачен,
Не желаю я даже врагу,
Что б семь пятниц цвели на неделе,
В этот день я на волю бегу,
Оставаясь с тобою на деле.
Наслаждаюсь, живу без забот,
Опьянев, одурев от безумства.
Теплый рот этих долгих суббот,
Не умеющий сдерживать чувства.
Воскресенье за тенью одежд,
Шумом улиц, театров, парадов,
Где на вечер скопленье надежд,
В равновесье приводит награда.
Ты лежишь, наслажденье томленьем…
Утро, солнце, настал понедельник.
Я лежу в тишине, без сомненья.
Я твой раб, твой слуга, твой бездельник.

Гениальные в целом стихи,
Я пишу по особенным вторникам.
С замираньем считаю грехи,
Семи дней оставаясь поклонником.