Эльфийский сад

Адлер
Серебряный рог трубит из-за туч в ночь,
В Запретном саду где властвует Князь роз,
Уснула устав ото дня садовника дочь,
Среди аромата грез и стрекоз слез.
Не слышит принцесса присланных к ней коней,
Не ведом ей звон кольчуг молчаливых слуг.
Не знает что князю спел ночной соловей,
О девушке ставшей владычицей роз вдруг.

Проснись дорогая! Открой лепестки век.
Князь гладит по льну и пшенице ее волос.
Смеется во сне, она и звенит смех,
В закрытых бутонах покорных хозяину роз.
Не знает влюбленный князь как ее разбудить.
Садовника юную спящую сладко дочь.
Светает, увы, мой князь, нам пора уходить.
Ведь розы владыка может вдыхать лишь в ночь.