Власть любви или робкий призыв к эмансипации мужчин

Юнона Таранова
….И  мечтают  карлики – мужчины
О  прекрасных  женщинах – рабынях,
Тех, что  королевами  рождались
И  над  ними  дерзко  потешались…

…И  мечтают  сильные  мужчины
Быть  в  плену  у  нежной  синьорины –
Оттого  мечтают  женщины – рабыни,
Чтоб  сильнее  стали  их  мужчины….