Марш байкеров

Пиня Копман
Наконечником копья
Нас спаяли при рожденьи.
Метрономом бытия
наши в такт стучат сердца.
Без соплей и без нытья
мы - романтики движенья.
Мой железный конь и я,
и дорога без конца.

Это кайф –
посильнее алкоголя
Это байк,-
не догоните меня!
Только джайф
Сила духа, страсть и воля,
Остальное все фигня.

Словно молнии стрела
Мы над трассой пролетаем.
Нас дорога позвала
через тьму лететь в рассвет.
Догорает след до тла
лишь тумана дымка тает.
Нет борьбы добра и зла,
Нет вопросов. Есть ответ.

Я лечу.
За спиной как будто крылья.
Не хочу
серых будней на цепи.
Я умчу,
и растаю серой пылью,
Белым волком в голубой степи.


Памятник с сайта http://madmem.ru/