Я вернулась...

Sima
Я вернулась в свой город,
Любимый лишь по сравнению с теми,
Где я еще не бывала.
По-моему, это повод
Почаще в него возвращаться
Из новых мест. Для развития темы
Я бы сказала,
Что я не люблю прощаться
С теми, кого полюбила.
Особенно с городами.
Особенно с самым любимым…
(Где столько со мною было…)
Как же плохо я выбирала
Город, чтоб жить, и годами
Живу в нем – любовь же моя
От меня на север сбежала –
И живет там, мне город храня,
Чтоб когда я в него вернулась,
И он полюбил бы меня…