жую свои года

Kostik
Слаб,  каюсь, пью ....
Жую свои года, перемежая с водкой...
Не чувствую тепла...
Кусочком льда
Твои я  грею руки,
Глаза – стекло – стеклопакеты...
Все щелочки замазаны внутри....
Ты посмотри...
Свет от луны и то теплее,
Мой блеск – блеск падающих звезд....
Ну, хорошо, не звезд, метеоритов...
Осколков... сколов... мусора...
Дождя...
По каплям собери...
размажь... меня...