Аутодафе

Bagira
Сегодня страшный и совсем ненужный день,
Сегодня будет много пепла и огня,
А у того столба увидишь ты меня,
Ну, а потом останется лишь тень!

Я здесь закончу свой поход,
И подведу здесь свой итог,
Я поцелую этот крест
И буду гибнуть на костре!

А мой палач мне станет братом навсегда,
Но он пошлет на небеса своб сестру,
Ее он в жертву принесет костру,
Ее он в жертву принесет богам!
Меня сначала будут бить, а после - жечь,
Меня сначала будут бить, потом - казнить,
Меня никто не сможет больше полюбить,
Меня никто не будет больше так беречь!

Я здесь закончу свой поход,
И подведу здесь свой итог,
Я поцелую этот крест
И буду гибнуть на костре!

А на костре ведь очень страшно умирать,
Я буду медленно идти к своей судьбе,
Я обернусь в последний раз к тебе,
Но не смогу тебя в последний раз обнять.
Огонь пылает словно тысячи сердец,
А в этом мире наступает злая ночь,
Начало АУТОДАФЕ - катитесь прочь!
Начало АУТОДАФЕ - вот мой конец...

Я здесь закончу свой поход,
И подведу здесь свой итог,
Я поцелую этот крест
И буду гибнуть на костре!

Ты будешь видеть, как развеет ветер дым,
И сможешь чувствовать еще его тепло,
Тебе, наверно, просто очень повезло -
Ты будешь долго, очень долго молодым...