Закрываю глаза, тебя представляю

Serg Deni
Закрываю глаза, тебя представляю,
Блаженные мгновенья смакуя пред собой.
С каждым разом все сильнее понимая,
Что в этой жизни я живу лишь тобой.

Любуясь среди тысяч алых роз,
Родными сердцу милыми чертами.
Я ощущаю аромат твоих волос,
Желая страстно прикоснуться к ним губами.

Но ты уходишь, растворяешься, как дымка,
Под светом первых солнечных лучей.
Еще видна твоя прекрасная улыбка,
И слышен смех, звенящий как ручей.

Открыл глаза - исчезло нежное виденье,
Усыпав землю пожелтевшею листвой.
А я… Я все смакую те  блаженные мгновенья,
Которые подарены тобой.