Когда ты рядом, сердце торжествует

Serg Deni
Когда ты рядом, сердце торжествует,
Душа поет. Она живет тобой.
Воображение любимый силуэт рисует,
Тоску прикрыв пожухлою травой.

Я, словно птица, ввысь с тобой взлетаю.
Я радуюсь красотам на земле.
Я на тебя, как на богиню уповаю.
Искрой любви ты теплишься во мне.

Спасибо, милая, за счастье,
За наслаждение земного бытия,
Мой нежный ангел в подвенечном платье,
Моя судьба, любимая моя.