Беги, мой пёс

Рас Монголоидов
Беги, мой пёс. Сухой надменной лапой
толкай ковыль исчезнувших дорог.
Твой ушлый нос помечен чёрным крапом,
как арестант покинувший острог
тату про "не забуду". Без затей
вдыхая воздух пахнущий быком,
беги за мной кратчайшим из путей,
проторенных до храма дураком.