Когда меня вдруг убили

Асёнка
Нет, мир не лопнет от выстрела в спину
Ярким, надутым шаром от иглы,
О медленно сдуется, выцветет, сгинет,
Потухнет, сгниёт, не вкусивши весны...
Желтая гадкая лужа на небе
Колет в глаза солёную дрянь...
Все думают только о водке и хлебе...
Лучше убей, чем в левое рань!!!
Что без него я? - Вчерашняя скатерть
Любителей прессы, подвальных бомжей:
"...На улице вечером застрелена насмерть
Девочка с плеером, но без ушей..."
Да, без ушей - я не слышала выстрела,
Румба и море, и звезды до слез -
Все, что мне надо... Но только по-быстрому,
И не кладите, пожалуйста, роз...