ЯживтобойГР

У.А.Я.
Я жив тобой,
Мне есть, о чем мечтать.
И,получая крохи, все же верить,
Что нам с тобою
Пить, и есть, и спать,
И открывать одним ключом в квартиру двери.

Я жив тобой,
Я счастлив, что ты есть.
Из всех ушедших ты еще осталась.
Ты обожаешь
Преданность и лесть.
На все готов-..увы, какая малость!..

Я жив тобой...
Наверное, я-псих,
Но,вслушиваясь в телефон пустой,
Я представляю
Руки тех,чужих,
Я чувствую,что ныне мертв тобой...