*** Туманное

Екатерина Мел.
Попробовать однажды стать туманом.
Странно...               
На солнце разложить густую тишь. 
Мышь!               
Немного пошуршав, бежит обратно, 
Ладно.               
Ржавеет твой поставленный капкан:
Я - туман!