*** Из цикла Маразматические стихи

Екатерина Мел.
В стакане спят чаинки-стервы -
Им все равно и все равны,
А солнце целится по нервам
С недооклеенной стены.

И в подтвержденье, что печали
Сплавляют время по реке
Я обнаружила случайно
Седые волосы в носке.