Ведьма

Shishiga
Мне нет никакого дела,
Что я Вам неинтересна,
Я вынесу Ваше тело
За скобки моих бровей,
Откинусь на спинку кресла,
Но будет недолго белым
Задумчивым и прелестным
Чело голубых кровей.

Под этой лилейной кожей
Разбуженной бьется лавой
Упрямство десятка кошек,
Коварство семи гиен
И меткий  расчет удава. -
Я выпущу зло из ножен,
Вы будете тенью справа
На страже  моих колен.

Я вычеркну это имя,
Я Вас назову как зверя,
Мохнатое волчье вымя
Вскормило мою нужду,
Зачатый в глухом безверье
Вой, мертворожденный в иней,
Оплатит мою потерю,
Но я к ней уже иду.