Две ночи и день

Katia O.
Как странно, как странно проносится жизнь,
И лишь остаётся гадать
О том, что мы встретим там, впереди,
И что предстоит потерять

Ты был мне дороже всего на земле
Никто разлучить нас не мог
От встречи до встречи жила как во сне
Тебя называла "мой Бог"

Прошло пара лет. Мужчины, дела.
Я стала не та. Ах, зачем я не та!
Я плачу, не зная сама от чего
Детство - ушло.  Счастье – ушло.

Бог дал нам с тобою две ночи и день...
Забытые губы, родные до боли
Пусть даже лишь вспомнить, что счастье бывает. 
Пусть только лишь вспомнить, что счастье - такое.

Ты просишь остаться, ты молишь вернуться -
Не надо! Ведь это - лишь память
O том, что навеки останется в прошлом.
Я вспомнила, счастье  - бывает.