Разлука

Sun Cat
Я уезжаю, все. На год, или на сутки,
Какая тебе разница – не знаю!
Я расставанья злые промежутки
Не днями и неделями считаю.
Я время, что не вспомнишь обо мне,
Минуты умножаю на года.
Надолго ль я? Каков теперь ответ?
Так вроде бы и ненадолго, нет,
Но если посчитать, то навсегда…