к О. К

Sadman
Мы с тобой очень разные люди,
И навряд ли друг друга поймем.
И я думаю в тягость нам будет
На двоих размежованный дом.

Ты - ученая жизнью мещанка,
Я - романтик и гордый поэт.
Ты в манерах отнюдь не дворянка,
Я культурен, хотя и отпет...

А судьба нас толкает в объятья,
Ведь и любят не за - вопреки...
(Вот нашел же себе я занятие,
Любят так лишь одни дураки.)

Очень скорбно мне в этом признаться,
Но я должен, обязан сказать.
Нам с тобою придется расстаться,
Чтоб напрасно себя не терзать.

Ты прости, может я слишком резок,
Или что то неверно сказал,
Но наверное этот отрезок,
В нашей жизни, напрасно пропал.