***

Sadman
В жизнь мою, в теплый августа вечер,
Странным запахом вторглася осень.
И, промозглым дождем откровения,
Зашумела в вершинах сосен.

Опадают радостей листья,
И тоски только голые ветки,
Над ковром, цвета шубки лисьей,
Мне стучат, как в метро вагонетки.

Зябкий ветер, бродяга нищий,
Мне на лютне нервов играет.
Подвывает он в голос и свищет.
Сон последних надежд задувает.

Гаснет свечка и трубка не тлеет,
Уповать уже не на что боле,
Диск луны погребально сереет.
Морщусь я от душевной боли...

Одиночество рядом со мною
С Грустью Черной о чем-то судачит.
Не сдержусь я сейчас и завою...
Сзади Вера с Надеждой плачут.