Романс

Sadman
Зачем же, зачем, мы пришли в это мир.
Мир хрупких надежд, недопетых романсов.
Сквозь золота звон, слышим жалобы лир.
И душим себя в сети тонких нюансов.

Живем для того, чтоб в течении дня
Улыбки дарить, рассыпать комплименты,
А ночью осенней страдать у огня,
Ушедшей любви вспоминая моменты.

Мы ищем себя, мы живем как в бреду,
Свет юной души раздаем без оглядки.
И скоро поймем, в темноте как в аду,
Что смерти своей проиграли мы в прятки.

Как листья берез тонут в волнах травы,
Так пепел души сушит наши надежды.
Скелеты деревьев глухи до молвы,
И Дева С Косой расправляет одежды.

И те, кто вокруг, не помогут, не жди.
Кто может спасти, не поймет, не оценит.
Слеза, как вино, и вино, как дожди,
Не смоет тоску и судьбу не изменит.