Жидкое время

Sadman
Жидкое время струится со стрелок часов.
Жидкое время - как эхо чужих голосов.
Капли секунд стекают сквозь трещины на пол,
И, потихоньку, дождь из мгновений закапал.

Стрелки часов, словно лошади, скачут по кругу.
Стрелка минут, как всегда, обгоняет подругу.
Булькая, время наполнит сосуд твоей жизни...
Те, чей неполон, поплачут на дружеской тризне.

Жидкое время, веками гремя водопадом,
Прах оставляет, где раньше земля была садом.
Жизнь человека - лишь капелька в этом потоке.
Мечешься, пишешь... А что остается в итоге?