***

Sadman
Как горечь во рту после водки,
Как утренний стон с перепою...
Как брошенный всеми сиротка,
Над сдохшей любовью я вою.

Опять растворились надежды
В багровом закате июня.
Вновь, мир завернув в прозодежды,
С пером я сижу пригорюнясь.

Хоть мне не в первой, не в новинку,
И "лист послужной" уж не белый...
Но боль - в черепушку дубинкой,
И страшно душа поседела.

В тетради ползут червяками
Удушливо синие строки.
Толкутся стихи синяками
Из чувств выпивая все соки.

Опять изливается желчь,
Пером разъедая страницу.
Сквозь строки, меняясь на мелочь,
Сентенций тяну вереницу.

Ну ладно, и хватит пожалуй
В страницы разматывать сопли.
Себя словоблудием не балуй.
Всем по... фиг твои эти вопли.