Алкогольная

Sadman
Бутылку “Русской” водки ты обнимаешь нежно,
И пробка, словно эхо, летит, взвиваясь в высь.
Тихонечко шатаясь, тебе друг пьяный скажет:
“Как здорово, что все мы здесь как свиньи нажрались”.

Как отблеск от заката, ментовок фары светят.
Легавый даст по морде – не плачь, а улыбнись!
И в трезвяке шмоная тебе тихонько скажут:
“Зачем же вы ребята как свиньи нажрались?”

А после, за бутылкой, мы тех ребят припомним,
Что в ЛТП скучают, ну что же там за жись?
Антабус в рот пихая, им санитары скажут:
“Ну что же вы ребята как свиньи нажрались?”