Коннект

Sadman
Никого не пощадила эта водка,
Даже солнце не в ту сторону упало.
Вот и чатеры опять ползут с коннекта,
Словно гости после бала, после бала.

Этот чатер с ником страстным
Поднимается напрасно:
Ветер дунет посильней, и все пропало.
А этот в джинсах одинокий
Всем бросается под ноги -
Не бывает водки много – водки мало!

А один совсем зеленый,
С желудком, водкой опаленным,
Не поймет, куда летит - куда попало...
И у самой двери рая
Не поймет, что умирает:
Как же можно? Водки мало, водки мало!

Никого не пощадила эта водка,
Дождь полил и шторм в сто тысяч баллов,
Но как капли дождевые на асфальте неживые
Лежат чатеры, вповалку как попало.