В бескрайний космос смотрим мы

Мишухин Сергей
В бескрайний космос смотрим мы
И слушаем, антенн расставив уши.
Так хочется, что бы сбылись мечты,
Чтоб было нам кого оттуда слушать.
Плеск звездных океанов и морей,
Шелест ветвей инопланетных сосен
Тревожит души у земных людей
И в мысли их смятенье вносит