Правда или нет???

i
Послушай мой вопрос.
Дай на него ответ.
Бывает в сердце дождь?
Правда это или нет?

Бывает в ране кровь?
Да? А какой у нее цвет?
А разве боль кровит?
Правда это или нет?

Бывает на душе осадок?
Бывает ли в мозгу просвет?
Бывает ли порез на шее гладок?
Правда это или не?

На все вопросы
Мне нужно получить ответ.
Ну почему же ты не отвечаешь?
Так правда это или нет???
           10.10.2000 г.