Notitle по доверенности А. Б

Lev B.
Тяжела мужская доля
На шестом десятке лет.
Ну зачем Вы стёрли, Оля
Со странички свой портрет.

Если кто не видел только,
То скажу вам, кореша,
Что на том портрете Ольга
Натурально хороша.

Мужики – не меньше тыщи –
За один лишь Олин взор
До крови на токовище
Бьются грудью до сих пор.

Я женат, но дай мне волю,
Рассупонь-ка чуть меня,
Так и я за нашу Олю
Дам пол-царства и коня.

Одолею чуду-юду,
Запалю с пяток светил,
И то вспомню, то забуду,
Как за птичками ходил.

Только, кажется, едва ли
Мне обломится оно.
Всё давно уже склевали
Да порвали на вино.

Мишура пооблетела,
С поясницей нелады,
А ведь тоже, было дело,
Передёргивал лады.

В хомуте любовной роли
Я давно уже бреду
И у Оли на приколе
И у сайта на виду.

Вся осколками шрапнели
Оцарапана душа.
Ни у Оли, ни у Нелли
Noname, ни Шиша !