мне к тебе

Катерина Крутова
Мне к тебе…. чугунная тяжесть на каждой нити.
молчать, нервными пальцами барабаня
по телефону без умолку – с перекрытий
незримо - полетом пера на пол вокзала.
вдоль шеи руку - в волосы …- слишком больно
где-то глубже сердце в разрыв преградой…-
на два такта медленнее будет горе –
пока любовь
                мне к тебе надо!