Странное стихотворение

Л.Меламова
С утра был дождь. И написалось
Вдруг странное стихотворенье
О том, что позади осталось
Очередное воскресенье,
О том, что позади осталась
Тоска постылая в груди.
О том, что жаль всего лишь малость
Все то, что нынче позади.