От водки светлеют глаза

Л.Меламова
От водки светлеют глаза
И мысли - прозрачней реки,
И хочется думать, что "за",
Что будет, всему вопреки.

Что вместе во что бы то ни…
Что рядом и ночью, и днем…
Но лучше от водки усни.
Не думай, не думай о нем.