Письма пишем теперь и мы

Л.Меламова
Письма пишем теперь и мы
Не гусиными перьями.
Черным, черным пером вороньим
На бумаге слова хороним.

На бумаге казенной верже
Мы любить устали уже.
Мы и жить немного устали.
Только чаша - она пуста ли?

В ней еще в сорок жизней хмель.
Значит, рано садиться на мель?