Только не туда пародия на мне не спать с тобою... maximove!

Александр Смирнов
Александр Смирнов. ТОЛЬКО НЕ ТУДА! (пародия)

"Жёлтый вальс в созвездье улиц.
Эта ночь без лишних снов.
Я не ждал, чтоб ты проснулась
Просто выпрыгнул в окно.

Снова слёзы горьким ядом
Смоют с глаз долой надежду
Мне не спать с тобою рядом
Слишком ласковой и нежной.

Там где тают воск и ладан
Яркий свет сомкнул мне вежды
Выпей кровь из винограда
Чтобы стать такой как прежде"
(Мне не спать с тобою рядом, MAXIMOVE!)
 

Свет и мне смыкает вежды
Без нужды,
Ты меня, друг мой, как прежды
Подожды!
Пусть я ласковый и нежный,
Спи со мной!
Что ж несет тебя, мятежный
Мой, в окно?
Но не буду унывать я, -
Ублажу
И тебя к своей кровати
Привяжу.
А окно для Камасутры-
Не предел!
И у дворников под утро
Меньше дел.