ты не избранник

i
 

Он устал ждать тебя в небесах. Он уснул где-то там в облаках.
Он забыл, что нужен тебе. Твой помощник живет в земле.

Будет мучить тебя твой страх. Разъедать истощенный прах.
И молитва твоя не дойдет. Она мимо Его проскользнет.

Не услышит ее Бог. Пропуск в Рай для тебя зажмет.
И развеется твой прах. И дорога тебе в Ад.