Последний тост

i
Нас разделяют сотни тысяч километров.
Над головами птицы строят черный свод.
И, обдуваемые, жарким липким ветром
Идем на устланный коврами эшафот.

Господи, не плачь, я иду.
Я к тебе дорогу найду.
Друга я к тебе приведу.
Господи, не плачь, я иду.

Я рядом с Казнью в белом платье восседаю.
И с палачом еще я выпью черный чай.
Я эту землю очень скоро покидаю.
Так что ж ты медлишь! Лучше водки наливай!

Бог мой, не скучай, я иду.
Я сама дорогу найду.
Друга я с собой приведу.
Бог мой, не скучай, я иду.

Перемешалась в венах водка вместе с чаем.
Пора знать честь, мы засиделись, нам пора.
Не провожайте, мы уже дорогу знаем.
И покатилась из-под плахи голова.

Господи, встречай, я пришла.
Я к тебе дорогу нашла.
Друга я с собой не взяла.
Господи, не злись, на-ли-вай!