Каблуки о мрамор зазвенят...

Shantony
 Каблуки о мрамор зазвенят,
Стройных ног торопятся шаги.
На свидание ко мне спешат
Сердцу в такт, стучат они.
 
Падает на город мягкий свет,
Разговор совсем не по годам.
На вопросы не найду ответ,
А читать не смею по глазам.
 
Спрячет осень все свои грехи.
Купят с рук, до станции билет.
Мне ночная лампа да стихи,
А у ног твоих весь белый свет.
 
Тайны свои двери отворят,
Зашумят за окнами дожди
И конце быть может октября
Я сумею вырваться, ты жди.
 
Вспоминая прошлого сюжет
Я с трудом ошибку признаю
Я хотел сберечь тебя от юных лет
Золотом по белому листу.