воистину

Psih
___(без)временно меня покинувшим.___

Рвал секунды
На полу и меньше…
Пусть хоронят
В кругу узких лиц.
Пусть
Прижмется земля
(или почва)
Нежно так…
Словно винную бочку
Обнимает железо колец.
In vino veritas. Быть может,
Ошибаюсь –
Есть истина во мне, вине
(моей, быть может)- каюсь.
И ухожу, бросая беглый взгляд
Вчерашними глазами.
Вослед,
То есть за Вами.