Иду по небу, как по тверди...

Владимир Балыкин
Иду по небу, как по тверди,
От Марса до Венеры шаг,
Планеты с Солнцем в круговерти
Выводят хороводный такт...

Бегут галактики незримо,
А дальше что?...
       Не может быть...
Моя Земля неутомимо
Свою выказывает прыть...