Слово-в-слово я промолчу в ответ... москаленко сергей

Поручик
"Прирасту, как взлётная глубина,
Обнимая себя Тобой..."
(Для туповатых и тупых поясняю - в шкуре автора и лир.героя)

Чем, родная, в ответ мне тебя обнять?
Не собой же большим, как слон.
А других с младенчества у меня
обнималок не отрасло..

Если что-то станет тебе давить,
ты меня не гони взашей,
не пугайся тихой моей любви,
это просто - пупырышЕк!