Прохладой бриз...

Shantony
 Прохладой бриз уносит в даль
Мою печаль...

Призраком стали
Слова обещаний.
Прощенье прощаний.
Прощенье прощаний.

Сухой песок в часах любви
Замедлил ход моей судьбы.

Где-то наверно
Черным одета,
Осень ласкает ее.
Она не узнает
Укрывшись печалью,
О тех, кто утратил ее.

Разлука воскреснет
И авторы песен
На письма положат слова.
Остынут, отлюбят
И тени отступят,
И слезы застелят глаза.

Укутавшись шалью
И ветром прощаний
Приснится, полюбится вновь,
А мне, как и прежде
Снится надежда,
Прощенье печали — любовь.

Прохладой бриз уносит в даль
Мою печаль...