Ночи первый час

Shantony
Ночи первый час.
Строчек частокол.
Жжет сильней свеча
Под собою стол.
Ритма нет в стихах,
Без идеи слог
Чуть шороховат
Выскочка предлог.
Жизнь не удержать
На морском узле,
Если Богом стать
На земле.
Говорят семья –
Счастье с головой.
Душу заклеймя
Счастлив быть с другой.
Душу заклеймя
Слышу над собой
Пенье соловья,
Да собаки вой.
Всё, что прожил я
Лишь черновики.
Острые края у моей тоски.
У моей тоски
Острые края,
Узнаю ее по шагам.
Сердца моего, рваные куски
Разбросает ночь по строкам.
Тени обойдут
Северо-восток
Спущен на воду,
Поплывет венок.