Нарисуй? пародия на стихотворение сергея москаленк

Граф О Quot Ман
  НАРИСУЙ?

...............Пародия на стихотворение
...............Сергея Москаленко "Нарисуй!"



Когда нарисуешь фигу,
Свободную от обид,
Вдруг травки померкнет зелень
В объятиях голубых
И розовых вдрызг туманов,
И выпавших в чашку рос,
Чтоб вытравить с уст их тайну,
Добавь им в чай купорос,
Добавь наконец же солнце
На мокрую фреску дня,
И домик, и там, в оконце, -
Оконченного меня...
Пусть вьёт нимфоманке кокон
Кокетливая рука -
Ведь ангелу одиноко
Плыть в перистых облаках,
Выть волком над падшей степью,
Ткать в бесконечность путь...
Когда нарисуешь деньги,
То - знак водяной не забудь.


1999 г.Житомир