Мигает светофор как педик москаленко сергей

Поручик
"Мигает светофор как педик...
...И я, забывший о морали,
Как голову - теряю пол... "
__________________________________

Мигает светофор как педик,
и Москаленко, всё в слюне,
к нему, пыланьем страсти бредя,
спешит, уже в одной штане.
Уж рядом длинный столб отличный!...

Но в это время - Вай, скандал! -
бесцеремонно и цинично
Сережку трахнул
самосвал.