*** скандала хочу, скандала... москаленко сергей

Поручик
"Скандала хочу. Чтобы...
книги мои на костре
Сжигали..."
___________________________________________


Старый дворник, хлебнув палитуры,
жег в стороночке мусор последний.
Вдруг - с охапкою макулатуры,
прискакало к нему Москаленко: -
"Вот стихи мои - брось их в горенье!"

Дворник ёмко икнул и ответил:
"Убери свои психотворенья,
пригодятся еще... в туалете!"